|
|
|
|
|
|
|
|
|
   热点文章
  新闻资讯
  政务公开
  走进城阳
  党务公开
  政策解读
  办事指南
  文件通知
  图说城阳
  社区亮点
主页 > 社区亮点 > 文章内容
聚焦主线 苦干实干 奋力做好当前重点工作
时间:2017-02-27 17:03 来源:未知 作者:管理员 点击:
    为深入贯彻全县打造“一强三名”建设富强美丽幸福新莒县做出新的贡献的奋斗目标和街道“一城一轴,两河两区,三级联动,四个率先”的发展格局,大湖社区紧紧围绕街道党工委、办事处工作重点,聚焦文化旅游和棚户区改造这两条主线,努力提升社区整体形象。工作中,坚持做到“三个早”即:早谋划、早准备、早完成,提前对柳青河内坟地、麦田、树木等地上附属物进行核实,按照“一村一策”的原则,初步制定了实施方案,为建设湿地农业公园做好了前期准备工作。在辖区内涉及棚改的4个村子(大湖村、小湖村、何亭子、孙家村),提前发动宣传攻势,利用村村响、微信等方式大力宣传棚改政策,提升村民认知。同时,计划组织村内“德高望重”的村民,到已建成安置区的社区进行参观,充分让群众了解到棚改给自身带来的好处,让群众从“被动”棚改转变为“主动”棚改。


在柳青河现场初步制定建设湿地农业公园实施方案


到各村进行棚户区改造初步摸底

  城阳街道办事处  郭海娟  17863319170

(责任编辑:管理员)