|
|
|
|
|
|
|
|
|
   热点文章
  新闻资讯
  政务公开
  走进城阳
  党务公开
  政策解读
  办事指南
  文件通知
  图说城阳
  社区建设
主页 > 新闻资讯 > 文章内容
城阳街道财政所:内强素质、外树形象
时间:2016-08-08 10:14 来源:未知 作者:管理员 点击:
     最近,城阳街道财政所开展了一系列活动,以提高全所财政人员业务水平和树立良好的外在形象。提高综合素质,增强为民服务的能力。
     1、抓思想、明目标。通过学习,全所成员进一步统一思想,凝聚意识鼓足干劲,明确今年的工作目标,并作出完成目标的方法步骤。
     2、抓业务、提效率。今年以来,财政所组织了一系列培训学习、竞赛活动,积极练兵,做到全面过硬。利用工作之余,进行“每周一讲”。每月制定学习计划,丰富学习内容,创新方式方法,按照“干什么、学什么”的原则,在强化政治理论、现代化管理知识学习的同时,突出财政业务学习。
      3、抓服务,树形象。积极开展争创活动,提高窗口服务水平。先后获得市、县“巾帼文明示范岗”、市、县“青年文明号”等荣誉称号。今年我所进一步健全内部管理制度,完善公开办事制度,增强工作透明度,在办公场所设置了政务公开栏、业务流程图、岗位工作牌等,设置了意见簿,意见箱,自觉接受监督,对外服务水平得到了进一步提高。
    4、抓纪律,求实效。做到在岗、在位、在状态,尽职尽责干好本职工作。切底改变单位“慵、懒、散”现象。(杜明翠)


(责任编辑:管理员)